Здесь будут размещаться отзывы клиентов компании IFC финансовый центр, которые были обмануты или только начали с ней сотрудничество. И если вы являетесь таковым, то Вам будет полезна информация в этом разделе. Возможно вам повезет и у вас получится еще спасти часть своих денег, которые еще не успели слить.

Но как показывает практика и отзывы вкладчиков о компании IFC financial center, если Вы положили деньги в аккаунт, то вывести Вам их уже не дадут под кучей разных предлогов. А чаще всего, что к моменту, когда вы поймете с кем связались, денег на счету уже не будет.

Если Вы являетесь их клиентом и уже от них пострадали или же только начали сотрудничество с этими мошенниками, то не поленитесь и оставьте свой отзыв инвестора о компании IFC, в котором расскажите свою историю. Возможно это поможет спасти деньги и нервы многих людей, которые одумаются раньше, чем их успеют обмануть сотрудники компании IFC.

IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потеряла 7 500 $)

2016-12-12 15:09:51
Отрицательные стороны

Ну их нахрен с их инвестициями! Разводилово, а не контора этот IFC!

Просрали мне 7500 долларов и типа рынок виноват.

Что-то мне кажется, что они вообще так нихрена не торговали, а просто себе на счет это перекинули.

Накалывают людей по полной. И ничего никому не докажешь. Сейчас у них на сайте(if-c.ru) большими цифрами написано, что прибыль их клиентов аж 8 000 000 долларов. Охренеть. Как тогда, скажите, вы просрали мои 7500?

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 18 000 $)

2016-12-09 15:36:03
Отрицательные стороны

Осторожно!!!!!!!!!!! Кидок под названием IFC!!!!!!!!

Берут деньги якобы в управление и потом все сливают. Уж не знаю, торгуют они так или нет, но скорее всего в свой карман кладут.

На меня вышли как-то в сентябре. Звонили. Предложили деньги вложить. Я , вот черт дернул, повелся на их доводы и внес 18 000 долларов. Остались от лучших времен.

К 1 ноября денег нет. Еще в октябре мне звонил менеджер, просил убрать лимит на риски. Я убрал. После этого они, видимо решили все подчистую забрать.Теперь денег нет.

Пытался с ними как-то решать эти вопросы, предлагали внести еще. Я естественно отказался. А после этого вообще перестали отвечать на звонки. Вот это и бесит. Значит реально там кидок какой-то. Деньги забрали и себе присвоили и теперь даже разговаривать не хотят.

Надо их как-то выводить на чистую воду. Предлагаю всем, кого они так кинули, объединять усилия.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 5 000 $ + 7 000 $)

2016-12-02 16:06:12
Отрицательные стороны

Вот и добрался-таки написать про них гадость. А то все руки не доходили. Люди, никогда в жизни даже не думайте нести в этот лохотрон под названием IFC свои деньги. Здесь всех разводят и даже не краснеют. Просто вытаскивают деньги из людей! Из меня вытащили дважды! Первый раз 5 000 долларов, а второй 7 000.

Вы спросите, как я так лохонулся? Да просто повелся на их рекламу и убеждения. Они это умеют делать лучше, чем торговать, судя по всему. Сначала позвонили, уговорили инвестировать, обещали хороший процент. Про риски почти ничего не говорили, кто ж тут не поверит.

Потому слили первый депозит, но сослались на сложную обстановку на рынках и предложили еще. Я сдуру внес. И второй депозит тоже слили. Сомнений нет – это мошенники! Еще непонятно, как они вообще функционируют. И офис у них есть на Пресненской набережной 6 корпус 2 в одной из башен Москва-сити. Закрывать их надо как-то! Но полиция этими делами заниматься не хочет.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 15 000 $)

2016-11-30 17:45:17
Отрицательные стороны

Пропали деньги, которые инвестировал в IFC!!!!!!! Не хотят выводить мне.

Сначала немного в прибыли были, потом чуть в убытке. В итоге, я внес 15 000, а осталось теперь благодаря супе трейдеру их брокера IGM 7000 долларов.

И сейчас вопрос поставил ребром, отдавайте деньги. А они ни в какую. Сначала просто уговаривали, чтобы я не уходил. А сейчас я с менеджером разговариваю раз в неделю, чаще они просто не снимают трубку!

Я уже даже в офисе у них был в башне «Империя» на Пресненской набережной дом 6 корпус 2. Там говорят, типа, все нормально, ждите. Жду и ничего не происходит.

Как вносить деньги, так они быстро все оформили, а вот как вывести, не получается. Если они со всеми клиентами так, то это какая-то шарагина контора.

Положительные стороны
Нет