Здесь будут размещаться отзывы клиентов компании IFC финансовый центр, которые были обмануты или только начали с ней сотрудничество. И если вы являетесь таковым, то Вам будет полезна информация в этом разделе. Возможно вам повезет и у вас получится еще спасти часть своих денег, которые еще не успели слить.

Но как показывает практика и отзывы вкладчиков о компании IFC financial center, если Вы положили деньги в аккаунт, то вывести Вам их уже не дадут под кучей разных предлогов. А чаще всего, что к моменту, когда вы поймете с кем связались, денег на счету уже не будет.

Если Вы являетесь их клиентом и уже от них пострадали или же только начали сотрудничество с этими мошенниками, то не поленитесь и оставьте свой отзыв инвестора о компании IFC, в котором расскажите свою историю. Возможно это поможет спасти деньги и нервы многих людей, которые одумаются раньше, чем их успеют обмануть сотрудники компании IFC.

IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 12 000 $)

2016-12-20 18:47:51
Отрицательные стороны

Моего отца обокрали эти мошенники! Он у меня пенсионер. Позвонили, втерлись в доверие и выманили у него все сбережения! Их там было 12 000 долларов. Отец добрый и доверчивый. Всегда людям помогал, если надо было. Вот на него надавили, он и дал им. А теперь расстроился, не есть ничего и не пьет. На глазах буквально изменился. Что делать даже и не знаю. Я там всей этой истории не в курсе. Знаю только, что там что-то с инвестициями связано и его деньги проиграли эти мошенники.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 5 000 $)

2016-12-20 18:47:27
Отрицательные стороны

Жулики!!!!!! Я доверил им деньги в управление, а они обманули. 5000 долларов сгорели у них. Ну как так можно? Что это вообще за компания такая, которая дает обещания и не выполняет их?

Берут деньги в управление и потом спускают их! Хотя догадываюсь, что просто себе их кладут в карман. Не слушайте их обещания! Ничего здесь заработать нельзя.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 8 000 $)

2016-12-21 18:46:56
Отрицательные стороны

IFC – обманщики!!!!!!! Берут деньги якобы в управление и все сливают.

Я дал им 8 тысяч долларов. У них ушло 20 дней, чтобы полностью их спустить.

Закрадываются нехорошие подозрения! И меня еще просили убрать лимиты на риски. Вот это тоже как-то подозрительно!

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 12 000 $)

2016-12-22 18:46:04
Отрицательные стороны

Не связывайтесь с IFC ни в коем случае!!!!!!!! Даже если вас к стулу привяжут и будут паяльником пытать.

Меня пару месяцев назад развели на 12 штук долларов. Я уже, правда, остыл, откипело. Но сначала был ппц какой злой. Хотел их порвать. Но порвать, оказывается, их не так просто. У них все концы в офшорах. На карте это где-то недалеко от Венесуэлы. Даже не знал о существовании таких островов.

Короче, адвокат мой вник в ситуацию, поморочился немного и сказал, что нам дороже будет. Правда, есть еще вариант их вообще на территории России прикрыть.

Но это нужно собираться всем жалобщикам. Поэтому если у кого есть претензии, давайте объединяться. Нехрен им тут воду мутить. Пускай там у себя в оффшорах, где юрисдикция РФ не действует людей кидают. Хотя там похоже только папуасы в хижинах живут.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 14 000 $)

2016-12-23 18:45:21
Отрицательные стороны

История печальная, и, увы, реальная. Все началось с того, что весной отобрали лицензию у банка «Интеркоммерц», вкладчиком которого я являлся. Базу клиентов слили на продажу и компании типа IFC Financial Center, видимо, активно раскупили ее. Выбрали клиентов с крупными вкладами и стали названивать. Звонили многие форексники, но IFC Financial Center была настойчивее всех, и как ошибочно показалось очень убедительной. Отсутствие отрицательных отзывов меня удивило, но спустя месяцы стало понятно причину отсутствия таковых – все негативные просто удаляют – большие деньги могут делать чудеса.

Полгода меня «окучивали» пока я согласился приехать в офис. Менеджеры Леонид и Александра рассказали, что будет доверительное управление, высокая прибыль, не большие риски, я буду греться вдали от Москвы в жарких странах и в смартфоне смотреть, как растет мой счет и прибыль, что комиссия проффесионального управляющего составит всего 30 процентов, а остальное это прибыль клиента. Показывали портфели акций АЛЬФА и БЕТТА и какие они, прекрасные показатели дают, выписали сертификат на 5 акций Apple общей стоимостью 3500 долларов, вообщем фейерверк щедрости. И я имел неосторожность всему этому поверить, поверить в сказку на 45-м этаже Москва-Сити.

Однако сказка быстро закончилась, сразу же после внесения денег на счет. Мне был открыт счет в некой компании Imperial Global Markets (компания так же была создана IFс, управляющий сказал что находиться на Кипре, хотя как потом оказалось все разговоры велись из РФ) на который было перечислено 14 000 долларов США. (больше я их не видел). Доверительное управление сразу превратилось в якобы форекс, управляющий Андрей поначалу сам делал вид что торговал, далее видимо это стало не интересно и он начал подключать меня, что бы я следил за котировками и когда нужно закрывал сделки. Вообщем так науправляли под руководством профессионала, что спустя 45 дней 14 000 долларов превратились в 0. IFC Financial Center про меня забыл, ни одного звонка за месяц, хотя до этого исправно звонили каждую неделю

Но самое интересное началось потом, звоню в IFC FC рассказываю, что вместо доверительно управления оказался форекс, что счет ушел в ноль. На что мне сказали, что, увы это рынки и они непредсказуемы, и вообще IFC Financial Center уже не имеет к моему счету никакого отношения.

Далее управляющий Андрей сказал, что для того что бы оживить счет и вернуть все то что потеряно надо бы еще внести на счет 5000-10000 долларов, если их нету сейчас, можно взять кредит у брокера на несколько недель, но потом обязательно надо будет внести именно свои реальные деньги на счет, что бы брокер понимал что клиент платежеспособен. Удивительный психологический прием – убедить клиента, что надо внести еще денег, что бы спасти уже вложенные. Я уже не стал этого делать, так как хватило одного раза потерять огромную сумму своих средств, и прекрасно понимая, что и новые вложения так же превратятся в ноль, и виноваты будут в этом непредсказуемы рынки.

Через неделю звонил другой человек из Imperial GM, представился Максимом из службы восстановления счетов, и так же настойчиво предлагал внести деньги или взять кредит, что бы заработать много денег и компенсировать убытки. Ему пришлось отказать.

Самое удивительное, что никто ни за что никакой ответственности не несет. В IFC Financial Center вам по договору оказывают консультационные услуги, а то что они вводят клиента в заблуждение предоставляя заведомо ложную информацию и затем просто сливают счета это уже никого не волнует. В Imperial GM в договоре на 14 страниц больше половины текста занимает информация о том, что ни при каких обстоятельствах компания не несет никакой ответственности ни за управляющих, ни за средства.

Суть этого всего — если вам звонят и предлагают вложить средства и получить доход, значительно превышающий все мыслимые банковские ставки (до 80% и более), да еще в валюте, сразу следует посылать, так как это однозначно развод на деньги. Отказаться будет сложно, так как звонящие, обычно очень настойчивые. Я просто кладу трубку и все.

Если у вас есть лишние средства и вам их не жалко, отдайте их лучше в благотоврительность, там от них хотя бы будет польза, если вы хотите сохранить средства не стоит рассматривать предложения с доходностью выше 25-35 процентов в рублях. Если вам говорят что вложенные средства будут вам приносить доход до 80% в долларах и более, не верьте, вы их просто потеряете. Я потерял 14 000 долларов, а на сколько лоханетесь вы?

И последнее, если все же рискнете связаться с мошенниками типа IFC Financial Center, Imperial GM или другими сомнительным компаниям, которые обещают 3 доллара на каждый вложенный — стоит понимать что денег вы не увидите своих никогда, но если хотите проверить и наступить на те же грабли начинайте с небольшой суммы 2-5 тыс долларов, суммы которую не жалко будет потерять, а вы ее потеряете. Еще вы потеряете сон, покой, много нервов и волос на голове.

Если было бы так, то каждый у кого есть 5-10 тыс. долларов мог бы не работать до конца жизни и кататься на яхтах. Но это нереально. А пока на яхтах катаются главари этих мошеннических компаний, причем за наши деньги.

Остерегайтесь мошенников и берегите ваши деньги, их хотят поиметь многие. Надеюсь мой урок будет вам в прок.

Расскажите родственникам и друзьям – ведь следующими жертвами могут стать ваши родственники, близкие, друзья, коллеги или просто доверчивые граждане.

Положительные стороны
Нет