Здесь будут размещаться отзывы клиентов компании IFC финансовый центр, которые были обмануты или только начали с ней сотрудничество. И если вы являетесь таковым, то Вам будет полезна информация в этом разделе. Возможно вам повезет и у вас получится еще спасти часть своих денег, которые еще не успели слить.

Но как показывает практика и отзывы вкладчиков о компании IFC financial center, если Вы положили деньги в аккаунт, то вывести Вам их уже не дадут под кучей разных предлогов. А чаще всего, что к моменту, когда вы поймете с кем связались, денег на счету уже не будет.

Если Вы являетесь их клиентом и уже от них пострадали или же только начали сотрудничество с этими мошенниками, то не поленитесь и оставьте свой отзыв инвестора о компании IFC, в котором расскажите свою историю. Возможно это поможет спасти деньги и нервы многих людей, которые одумаются раньше, чем их успеют обмануть сотрудники компании IFC.

IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 10 000 $)

2016-11-29 15:54:10
Отрицательные стороны

Люди, кто сотрудничал с IFC? Кто-то может что-то рассказать о них?

Я повелся на положительные отзывы об этой конторе и сделал у них счет. Внес 10 000 долларов для старта.

Обещали хороший доход, у них там якобы трейдер очень крутой в крупной зарубежной брокерской компании Imperial Global Markets. С 10 летним стажем торговли на рынках. Доходность должна была быть сверхприбыльной для меня. В итоге весь мой счет вышел в ноль.

Вкладывал деньги в сентябре и за два месяца они мне его обнулили. Как такое может быть? Может это какая-то ошибка?

Менеджеры инвестиционного центра IFC тоже на телефон не отвечают. Просто перестали брать трубку с моего телефона. Они сначала предлагали мне внести еще, трейдер опытный все может исправить, но как только я сказал, что такой суммой не располагаю более, все, прекратили со мной разговаривать.

Что там у них происходит, вообще понять не могу. Откликнитесь те, кто уже с ними работал. Реально ли, что вот так за два месяца 10 000 долларов в ноль или это все-таки какие-то обманные схемы?

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 10 000 $)

2016-12-12 18:51:44
Отрицательные стороны

Уважаемые форумчане! У меня беда!!!!! Вложил деньги в этот лохотрон под названием IFC и теперь хана. Нет денег. Все спустили! Что делать, не знаю. Я часть одалживал у людей. Теперь с меня требуют деньги, а мне взять неоткуда. Что делать, я тоже не знаю!

Я вложил 10 000 долларов, из которых половина была не моей. Свои 5000 я тоже не за год насобирал! Для меня это реально сильный удар. Поэтому прошу помощи. Кто-то может еще так попадал. Как вообще с ними разговаривать? Сейчас они мне звонят и предлагают еще внести. Но у меня же нет денег. Предлагают через своих партнеров взять кредит и отыграть все потери и выйти в плюс. Думаю вот.

Как у кого по опыту, они отбивают потери хоть как-то или это все развод?

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 500 $)

2016-12-16 18:49:53
Отрицательные стороны

Брокер из разряда «А хули ты мне ипешь мозг своими 500 долларами». Внес деньги и отношение вообще никакое. Понятно, что 500 баксов – это не так много. Но ведь я верен, что таких клиентов большинство и даже с меньшими депозитами. Я уж не говорю про саму торговлю и работу их терминала.

Постоянно проскальзывают цены, причем и на новостях и без них, связь с сервером падает чуть ли не каждый день. Подгоняют под стопы и потом их рубят как капусту.

А на вопросы они вообще или не отвечают, или отсылают поскорее.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

2016-12-19 18:49:12
Отрицательные стороны

Вся их работа заключается в высасовании из вас как можно больше денег.

Менеджеры Imperial Global Markets постоянно просят пополнить счет и очень нервничают, когда пополнение не происходит!!!

При этом не дают вывыдить деньги со счета. То есть, как заливать по 10 тыс. долларов — это нормально, а как вывести со своего счета 5 тыс. это не разрешается… вплоть до угроз, что не выведут вообще.

Люди, думайте 10 раз, чем что-то новое заливать! сначала попробуйте вывести и сразу посмотрите как работает эта компания!

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потерял 18 000 $)

2016-12-19 18:48:18
Отрицательные стороны

Какая-то лажа случилась. Внес 18 000 долларов в IFC и все деньги пропали. Вообще пропали. Сейчас там 0.

Я как-то не понимаю, вроде и времени прошло-то всего месяц. Неужели это за месяц они так меня сбрили? Я конечно еще буду звонить, разбираться, но просто хочу спросить совета тут. Такое возможно, что за месяц такие деньги они проиграли или это все-таки техническая ошибка какая-то?

Положительные стороны
Нет