Здесь будут размещаться отзывы клиентов компании IFC финансовый центр, которые были обмануты или только начали с ней сотрудничество. И если вы являетесь таковым, то Вам будет полезна информация в этом разделе. Возможно вам повезет и у вас получится еще спасти часть своих денег, которые еще не успели слить.

Но как показывает практика и отзывы вкладчиков о компании IFC financial center, если Вы положили деньги в аккаунт, то вывести Вам их уже не дадут под кучей разных предлогов. А чаще всего, что к моменту, когда вы поймете с кем связались, денег на счету уже не будет.

Если Вы являетесь их клиентом и уже от них пострадали или же только начали сотрудничество с этими мошенниками, то не поленитесь и оставьте свой отзыв инвестора о компании IFC, в котором расскажите свою историю. Возможно это поможет спасти деньги и нервы многих людей, которые одумаются раньше, чем их успеют обмануть сотрудники компании IFC.

IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

2017-02-03 12:08:38
Отрицательные стороны

ЛЮДИ!!!!!! Два месяца назад у меня случилась беда. Вернее, началась она полгода назад, когда работу потерял. Стал искать новую. Жена бросила. Думал, что конец света уже. Но тут наткнулся на фирму, которая предлагала хороший и стабильный заработок на финансовых рынках.

Я про это вообще раньше не слышал. Поэтому и поверил. Тем более, что ситуация у меня была очень сложной. Из запасов оставалось тысяч пять долларов. И я потиху в этот НЗ свой залазил, потому что жить-то на что-то надо было.

А тут эти козлы подвернулись. Предложили должность трейдера. Я думал, что это на их деньги. Не хотел вкладываться поначалу. Но они все так красиво расписали. Графики показывали, что можно заработать без проблем на повышениях и понижениях.

На обучении нас таких человек 10 было. И все решили торговаться. У меня оставалось от НЗ уже 4200 долларов. Решил все вложить, чтобы быстрее подняться. Да и на обучении там все время говорили, что надо вкладывать больше, чтобы больше получать.

Вот так и развели. Два месяца назад начал я с ними работать. А вот буквально пару дней назад закончил. Потерял все до цента. И теперь не знаю даже, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Куда только не обращался, везде говорят, что сам виноват, и не нужно было деньги вкладывать. Но я так понимаю, что просто никто не хочет связываться. А ведь обман налицо – предлагают вакансию, которой нет, заманивают людей и потом аккуратно забирают деньги и неподготовленных.

Из всех тех, кто был со мной на обучении, никто ничего не заработал. Мы контакты поддерживаем. Собираемся писать коллективную жалобу. Может и поможет. Если у кого есть подобная проблема, пишите, присоединяйтесь. Вместе мы может быть чего-то и добьемся.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

2017-02-01 11:16:38
Отрицательные стороны

Суть этого всего - если вам звонят и предлагают вложить средства и получить доход, значительно превышающий все мыслимые банковские ставки (до 80% и более), да еще в валюте, сразу следует отказаться, так как это однозначно будет ваша потеря. Отказаться будет сложно, так как звонящие, обычно очень настойчивые. Я просто кладу трубку и все. На досуге подумайте, за счет чего живут рынки форекс?

Если у вас есть лишние средства и вам их не жалко, отдайте их лучше в благотоврительность, там от них хотя бы будет польза, если вы хотите сохранить средства не стоит рассматривать предложения с доходностью выше 25-35 процентов в рублях. Если вам говорят что вложенные средства будут вам приносить доход до 80% в долларах и более, не верьте, вы их просто потеряете. Я потерял 907 тыс., а на сколько лоханетесь вы?

И последнее, если все же рискнете связаться с команиями типа IFC Financial Center, Imperial GM или другими форексниками, консалтинговыми фирмами - стоит начать с небольшой суммы в 2-5 тыс. долларов – суммы, которую будет, не жалко будет потерять. А вы ее однозначно потеряете. Еще вы потеряете сон, покой, много нервов и волос на голове. Остерегайтесь мошенников и берегите ваши деньги, их хотят поиметь многие. Надеюсь мой урок будет вам в прок.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

2017-01-24 21:04:36
Отрицательные стороны

Конченная контора в полном смысле этого слова этот финансовый центр IFC. Просто долбанные уроды какие-то. Доверил им в управление 7 штук долларов и мне меньше чем за месяц все слили их иностранные трейдеры при брокере IGM . А говорили, что профи работают. А на самом деле, там профи по разводу населения.

Началось все с того, что они меня как-то выцепили, через какую-то базу, подозреваю, что через мобильного оператора. Начали трезвонить, предлагать управление. Я поначалу отнекивался, мол нет у меня денег.

Но они так грамотно разводили, что я повелся на их чушь. Договорились, что внесу 7 штук и если пойдет нормально еще 8 потом довнесу. В результате, месяца не прошло, а у меня на балансе 0. И не ведитесь, там так грамотно клиентосов обрабатывают, прям НЛП какое-то. Мы не при делах все вопросы к нашим трейдерам предоставленных брокером! А мы, компания IFC, мы вообще не при делах, разбирайтесь там!

У меня ведь был порог риска 50% от депозита! И меня они буквально развели и на это. Заставили убрать лимит якобы для того, чтобы их специалисту развязать руки. Ну а когда развязал ему руки, он этими руками мои деньги похоронил.

Конечно, теперь я понимаю, что ни на какой рынок они эти деньги не отправляли. Они все внутри своей конторы крутят, просто разводят клиентов. Я видел, как торгуют профи и видосы смотрел соответствующие. Судя по всему, там у этих уродов сидит специалист как раз по сливанию клиентосов.

Короче, тема такая. Предлагаю вывести их на чистую воду, потому что люди продолжают вестись на их заманухи. Ну и по возможности выбить с них деньги. Я общался с ними после, они отнекиваются, а потом и вовсе забанили мой номер. Это уже о многом говорит.

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

2017-01-09 08:47:39
Отрицательные стороны

Все пострадавшие от действий компании IFC пишите сюда на сайт. На днях написал на них заявление. Следователь сообщил, что нужно найти как можно больше потерпевших. Тогда удастся привлечь и рядовых сотрудников, которые звонили мне и вам, сопровождали до зачисления денег, консультировали после. В общем тех, кто обманным путем выманил ваши деньги.

Нужно как можно больше заявлений собрать и не бояться. Виновные должны быть наказаны и по суду с них могут изъять в нашу пользу средства.

Я вот лично сходил в отдел. Скан постановления прикладываю.

Пишите администратору данного сайта и мы вместе подскажем как Вам действовать. upd: мне уже написали еще трое пострадавших! У каждого разный менеджер и сотрудники кто звонил и привлекал. Сегодня-завтра пойдут писать заявления. Все дела будут объединены в одно. Говорит, что так как организаторы схемы вряд ли себя подставят в чем-либо,  в нашем случае к ответственности будут привлечены именно те с кем вы непосредственно работали. Рядовые менеджеры, которые обогатились за наш счет.

Люди не сидите на месте. Идите и срочно пишите заявления конкретно на тех, кто от имени компании IFC с вами общался и непосредственно вел работу. Виновные обязаны понести наказание!

Положительные стороны
Нет
IFC финансовый центр (IFC financial center)
Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2 119021 Москва,
+7(495)120-75-75, [email protected]

(потеряла 10 000 $)

2016-12-12 18:53:14
Отрицательные стороны

Инвестировала в компанию IFC инвестиционный финансовый центр 10 000 долларов. Сейчас, конечно, жалею об этом. Но тогда меня просто как будто подменили. Меня и муж отговаривал и друзья. Все вокруг говорили, что не стоит этого делать, но я была как под гипнозом. Вот что с людьми делает желание легкой наживы, да еще так красиво обставлено все было. Начиная от разговоров по телефону, заканчивая офисом в Москва-сити.

Началось все в мае, когда мне позвонили и предложили выгодно разместить капиталы. Так это они называют – «выгодное размещение капиталов». Я сразу сказала, что подумаю, и они стали названивать чуть ли не каждый день.

Пригласили в офис, показали графики, доходность своих ведущих иностранных трейдеров. Сказали, что если я соглашусь, ко мне прикрепят персонального трейдера с большим опытом работы на рынке. Даже c опытом торговли от 7 лет, как у супер-vip клиентов компании IFC/ Конечно и графики показывали всякие. От этого у кого угодно голова закружится.

Потом у меня спросили, на какую сумму я рассчитываю для старта. Ну я и ляпнула, дура, что располагаю 10 000 долларов. Они мне просчитали доходность до конца года исходя из того, как торгует этот супер-трейдер.

Получались весьма впечатляющие цифры. Я краем уха когда-то слышала, сколько инвесторы в год зарабатывают и поинтересовалась, почему вдруг такая разбежка между их цифрами и тем, что предложили мне в финансовом центре IFC. Но меня успокоили и сказали, что в инвестировании все по-другому. А здесь чистые спекуляции на валютном рынке и вообще, такую сумму можно неплохо раскрутить.

Я поддалась на уговоры и в июне внесла 10 000, как и оговаривали. И что вы думаете, в середине месяца мне позвонил менеджер и попросил снять барьер. Якобы этот барьер не позволяет добиться обещанных результатов.

И хотя на тот момент на счете было уже 7000 от вложенных 10 000, я снова поддалась на уговоры. Как мне сказали, была сложная ситуация на рынке и поэтому такая как они это называют просадка.

Итог нашего сотрудничества – к концу июня на счете 2000 осталось. Я хотела вывести, но мне предложили наоборот еще внести, чтобы все отыграть. Я конечно отказалась. Тогда они начали всячески палки в колеса ставить, чтобы я не могла деньги вывести. Потребовали какие-то документы, что я якобы не занимаюсь отмыванием и так далее. Хотя до этого никто про такое и не говорил.

На начало октября у меня так и зависли эти деньги. А потом позвонил их менеджер и предложил дать шанс трейдеру все исправить. Ну и за пару недель он все мне в ноль и исправил. А сейчас сижу, как дура и не знаю, что делать. Денег нет и пойти пожаловаться некуда. Может быть кто-то знает, что в таких ситуациях делают?

Положительные стороны
Нет